首页 > 今日头条 > 社会 > 七夕将近还在送巧克力?别送了!你的七夕德芙可能是假的

七夕将近还在送巧克力?别送了!你的七夕德芙可能是假的

夏兰 2018-08-14 16:38:23
伪劣德芙巧克力机子
  伪劣德芙巧克力机子
  浪漫的情人节,本应为心爱的TA送上巧克力!可是,2018年初浙江嘉兴警方接到玛氏食品有限公司报案:有人销售假冒伪劣的德芙巧克力。警方在接到报案后,立马侦查经过民警的走访和排查。终于在福建晋江将戴某等11名犯罪嫌疑人抓获。
伪劣德芙巧克力
  伪劣德芙巧克力
  德芙是中国巧克力市场的领导品牌。她的丝滑口感与香醇回味征服了众多爱好者的心。所以巧克力已成为人们传递情感、享受美好瞬间的首选佳品。就在年初玛氏食品(嘉兴)有限公司发现市面上出现大量的德芙巧克力却不是自己生产的随后向警方报案。
廉价的巧克力原料被随意堆放地上
  廉价的巧克力原料被随意堆放地上
  在这个几百平米的黑厂房里,民警发现了一些制造伪劣产品的设备包括糖锤,烤箱还有做绿箭的机器。一些廉价的原料随意的堆放在地上,并且这些生产人员没有经营食品加工资质。
伪劣德芙装好箱准备销往20余个城市
  伪劣德芙装好箱准备销往20余个城市
  5200余箱假德芙销往20余省市。真是世界之大无奇不有。你们有一次刷新我们的三观。网友评论道:单身狗自己买巧克力都够可怜了,还是假的。更有一些单身表示:单身狗幸好只吃狗粮,安全!最终11名犯罪嫌疑人均因涉嫌生产、销售伪劣产品罪,被警方依法采取刑事强制措施。
  马上就要七夕了,又是一群单身男女脱单的大日子。德芙巧克力表白的必备神器,但是现在你还敢买吗?

日期选择

一周热门

查看更多