首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张馨予婚后晒照秀恩爱 张馨予老公身份曝光

张馨予婚后晒照秀恩爱 张馨予老公身份曝光

逗你玩 2018-08-14 16:47:18
  8月14日下午,刚刚升级为军嫂的张馨予在微博上晒出自己与老公的照片,她还配文称“谁的拍照技术好?”只见张馨予搞怪出镜,张馨予老公何捷则是一脸酷帅,张馨予还在评论区称“我觉得我拍的比他好,主要看人。”值得一提的是,张馨予的老公身份真不简单,两人因综艺结缘,也是很甜了。
张馨予婚后晒照秀恩爱
张馨予
张馨予婚后晒照秀恩爱
张馨予老公
  张馨予婚后晒照秀恩爱
  今天,张馨予晒出两张生活中秀恩爱。照片中,张馨予和新婚丈夫何捷在餐厅悠闲饮茶,张馨予捏脸搞怪非常可爱,何捷展现了刚毅的侧脸线条,短发显得整个人非常精神。
张馨予老公身份曝光

张馨予与老公
  张馨予老公身份曝光
  张馨予的老公名叫何捷,是一名军人,但不是普通的军人,军衔是上尉,武警特战指挥员,海外警卫队员,荣获个人二等功一次,三等功一次,可谓背景强大,有网友调侃张馨予和老公的人设都能写一部小说了,一个是娱乐圈奋力上游仍不断被人打压的小明星,一个是铁血柔情剑眉星目的军官,想想就很带感呀!
  张馨予同何捷共同参加过节目芒果台的综艺《奇兵神犬》,何捷身为教官一开始还总骂张馨予,张馨予的长头发不符合规定,他三令五申了好几次,最后张馨予狠下心去找何捷要剪子,何捷说干嘛,张馨予说头发太碍事要把头发剪短,最后是何捷帮助张馨予剪的头发,何捷还幽默保证“我会尽最大努力帮你剪得好看”,就是在这个时候两个人就互相暗生情愫了吧。
  总之,张馨予如今已经是军嫂啦,她也自称是嫁给爱情,祝福张馨予何捷。

日期选择

一周热门

查看更多