首页 > 今日头条 > 社会 > 饿了么骑手送外卖自称是CEO昆阳 遭顾客回怼:我还是马云呢

饿了么骑手送外卖自称是CEO昆阳 遭顾客回怼:我还是马云呢

夏兰 2018-08-14 17:14:16
网友发文微博截图
  网友发文微博截图
  随着众多网上订餐软件的兴起,方便、省时叫外卖已经成为不少市民的就餐新方式。在取餐的过程中,如果外卖小哥自称是饿了么CEO,你会如何回应?
  昨天下午,微博网友“学画的疯子”发文称,“刚才给我送水果的小哥自称是饿了么CEO,我说我还是马云呢。结果老公搜了一下,发现真的是饿了么CEO。”
饿了么官微评论截图
  饿了么官微评论截图
  饿了么官微也在这条微博下面进行了评论,这也实证外卖小哥真的就是饿了么CEO王磊。
昆阳在微头条上发了动态和照片:
  昆阳在微头条上发了动态和照片:
  “下午去蜂鸟接单送外卖,六单,没有超时,收到2.2元打赏。最后一单飞奔上三楼才发现有电梯,深刻体会了什么叫按时送达。骑手任劳任怨使命必达,我们的产品和管理也要拼命跟上。下了个任务:高管到一线去,体验工作,发现痛点,改进体系,表现不好的罚去给骑手熬绿豆粥!”
饿了么CEO
  饿了么CEO
  今年5月,阿里巴巴联合蚂蚁金服以95亿美元对饿了么完成全资收购,饿了么创始人兼CEO张旭豪出任饿了么董事长,而阿里巴巴集团副总裁王磊接任CEO。
  其实不仅普通消费者大多不认识王磊,就连饿了么自己的员工都不一定认识。有蜂鸟配送代理商晒图称,王磊和他们说自己是饿了么CEO时,他们当场爆笑。
蜂鸟配送代理商晒图截图
  蜂鸟配送代理商晒图截图
关键词: 饿了么 CEO 昆阳 骑手

日期选择

一周热门

查看更多