首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文第56天打卡 晒倒立照身材超火辣

王子文第56天打卡 晒倒立照身材超火辣

逗你玩 2018-08-14 18:08:30
王子文倒立照

王子文
  瑜伽博主王子文越来越高能了,8月14日下午,王子文在微博上分享一张倒立照,照片中还写着“第56天打卡”。原本以为王子文坚持健身,她个头不高,身形也纤细,没想到倒立照身材曲线居然这么好,纤腰翘臀长腿火辣,宅男们要流鼻血了。
  照片中,王子文身穿运动背心和半裤,在落地窗前倒立。她纤腰不盈一握,翘臀明显,超长美腿十分抢镜。粉丝纷纷表示:“这身材!绝了!”“姐姐越来越厉害了耶!”“身材这么好还这么努力!”
  王子文因为《欢乐颂》里的曲筱绡一角大火,很多网友都直呼王子文是曲妖精本人。翻看王子文的微博,她真的一直在瑜伽打卡,今天她在文落地窗前倒立,这个身材实在是太抢镜了。小编目测,一大波粉丝要跟着王子文打卡了。

日期选择

一周热门

查看更多