首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰抢秀第一波恩爱 晒出心形礼盒装满口红

沈梦辰抢秀第一波恩爱 晒出心形礼盒装满口红

彼岸花开 2018-08-15 10:43:31
\
  七夕马上就要到来,又有一大波狗粮准备撒向大家,而沈梦辰则走在了第一步,8月15日,沈梦辰在个人社交账号中晒出一张幸福照,右手举着装满各种口红的心形礼盒,中间还有一瓶印有“Love”字样的香水,沈梦辰迫不及待抢秀第一波恩爱,疑杜海涛送的心形礼盒曝光,整体设计非常有Love。
  8月15日,沈梦辰在个人社交账号中晒出一张幸福照,从沈梦辰的表情中就能看出她当时有多开心,双眼微闭,而且明艳红唇上应该已经涂上了杜海涛送的“爱之口红”。
  其实两天前沈梦辰就已经迫不及待的晒出娇滴滴的烈火红唇照,给人艳而不俗的清新感。
  在此之前就高调在该社交账号中与杜海涛秀恩爱,一点都不避讳,毕竟杜海涛都承认两个人的婚事真的近了。
  今年五月份时,付辛博和颖儿大婚,沈梦辰在微博中为他们送祝福,还透露手捧花直接飞向了她。
  当时大婚的颖儿指下一个圈内结婚的就是沈梦辰,而好巧的当事人杜海涛也在沈梦辰的微博下留言道:“好事将近。”还配上了三个飞吻的表情高调示爱沈梦辰。
  虽然不是正式的公开求婚,但杜海涛其实早就已经有了计划,曾在采访中透露要结婚时会提前向媒体透露,而且还开玩笑称等着自己奉子成婚。
  不管杜海涛和沈梦辰何时结婚,但现在的他们是真的甜,在8月众多圈内明星频频分手的季节,这一对恋人却依然如此恩爱也是难得可贵,祝福他们早日“奉子成婚”吧。
关键词: 沈梦辰

日期选择

一周热门

查看更多