首页 > 今日头条 > 娱乐 > 乐华辟谣 火箭少女退团风波回顾

乐华辟谣 火箭少女退团风波回顾

逗你玩 2018-08-15 11:56:27
火箭少女
火箭少女
乐华辟谣
网传乐华假声明

周天娱乐声明
  8月14日晚,乐华辟谣,乐华否认发声明回击天腾讯上热搜,粉丝们吐槽乐华这是怂了。据悉,此前乐华发声明宣布孟美岐、吴宣仪将退出火箭少女101,没想到腾讯旗下周天娱乐连续发声明表示不接受解约,腾讯方还“警告”第三方未经允许不能与孟美岐、吴宣仪、张紫宁三位艺人合作,十分强势。
  乐华辟谣
  8月14日下午,网传乐华发声明回击腾讯,这份声明中强调独家拥有孟美岐、吴宣仪在中国的经纪权,周天公司的声明无任何法律或合同依据,不予接受,并表示如未经同意擅自接下两位艺人相关行程,均属侵犯合法权益,将会采取法律行动。对此,有媒体求证乐华娱乐,对方表示这是假声明。
  火箭少女退团风波回顾
  近日,乐华娱乐联合麦锐娱乐发布声明宣布,旗下艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁因在“火箭少女101”团内身体状况得不到照顾,将退出组合“火箭少女101”。随后,腾讯发布声明否认不顾艺人身体状况的行为,且表示拥有对“火箭少女101”中11名成员的独家经纪权。
  14日下午,腾讯旗下周天娱乐就孟美岐、吴宣仪、张紫宁及乐华娱乐、麦锐娱乐要求的解约事宜再次发布致合作伙伴的声明。声明中称乐华娱乐、麦锐娱乐提出了解约要求毫无法律依据,且公司拥有包括孟美岐、吴宣仪、张紫宁三位艺人在内的“火箭少女101”团体11名成员的两年独家演艺工作代理权。声明中最后表示任何企业、机构与个人都不能未经周天娱乐同意与提出解约的三人展开演艺活动。
  之后,网上流传一份“乐华娱乐”发表的“声明”,内容则是回击腾讯所发声明,对此有媒体联系了乐华娱乐公司,对方辟谣称:这是假声明。
  网友们感叹,两家经纪公司撕逼,苦的还是孟美岐、吴宣仪、张紫宁三位艺人。另外,有爆料称孟美岐、吴宣仪将出国躲避解约风波,不过当事人目前都未有回应,也没有机场图流出。

日期选择

一周热门

查看更多