首页 > 今日头条 > 娱乐 > 舒淇陈坤聚会 陈坤为什么喊舒淇女票

舒淇陈坤聚会 陈坤为什么喊舒淇女票

逗你玩 2018-08-15 12:29:30
舒淇陈坤聚会
舒淇陈坤聚会
舒淇陈坤聚会
陈坤
舒淇陈坤聚会
陈坤新剧
  8月14日晚,舒淇在微博上晒出与陈坤的聚会照,她还附上一张陈坤的海报,为他的新剧《天盛长歌》宣传,有粉丝喊话期待舒淇陈坤再合作拍戏。随后,陈坤也现身舒淇微博评论区回复称“么么哒”还附上三个爱心表情包,两人互动十分有爱。事实上,陈坤还喊舒淇“女票”呐。
  舒淇陈坤聚会
  舒淇微博原文:来了山下学堂城市里的绿洲,在这样的环境下喝杯咖啡舒舒心解解压,静静思考,或许想不通什么,又好像想通了些什么。想留下来上课了但没办法。因为今晚八点前赶回去守着湖南卫视的《天盛长歌》呢。
  照片中二人打扮朴素,素颜上阵的舒淇皮肤状态不错,陈坤头发长了很多,看起来飘逸自然。除了咖啡之外,桌子上摆满了新鲜水果,这种生活方式真的十分健康!
陈坤为什么喊舒淇女票

陈坤韩舒淇女票
  陈坤为什么喊舒淇女票
  2018年7月4日,舒淇在微博晒出一张自拍,并配文称:“我跟我家二少爷最近改名叫乔智才。”照片中,舒淇素颜怀抱猫咪,眼神温柔,画面十分恬静。随后,此条微博被陈坤转发:“女票的支持太暖了,雪莉杨,八一想你了。”舒淇也秒回:“男票人格分裂太严重了,我该叫你八一呢,还是智才还是礼杰,又或者是,我的王。”
  原来,“乔智才”是陈坤新剧中扮演角色的名字,而作为好友的舒淇,晒自拍却是为了支持坤哥的新剧。当然,陈坤的回应也引起了网友的骚动,两人在电影《鬼吹灯之寻龙诀》饰演的胡八一与雪莉杨是一对情侣。
  此次舒淇与坤哥戏外再叫“男票”“女票”,网友们大呼受不了纷纷调侃道:“冷冷的狗粮?哦不对,是猫粮!”“巴黎夫妇太甜了!”“乔智才喂你吃了一颗法国巴黎太妃糖。”

日期选择

一周热门

查看更多