首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈泽杉加盟灿星担任副总裁 周杰伦炮轰陈泽杉是怎么回事

陈泽杉加盟灿星担任副总裁 周杰伦炮轰陈泽杉是怎么回事

逗你玩 2018-08-15 14:15:55
  陈泽杉加盟灿星了,他将帮助中国好声音的学员更好地整合市场资源。消息一出在网上炸开了锅,要知道中国好声音的导师周杰伦曾炮轰陈泽杉买榜,如今陈泽杉加盟灿星,网友们也调侃,周杰伦明年应该不会再当导师了。
陈泽杉加盟灿星担任副总裁
陈泽杉
  陈泽杉加盟灿星担任副总裁
  8月15日下午,上海灿星制作官微发文,宣布前华纳音乐大中华区总裁陈泽杉将加盟灿星,担任上海灿星文化传媒股份有限公司副总裁、梦响强音(音乐)董事长、Channel V台长。他的加盟将帮助灿星文化推出的“中国好声音”学员更好地整合市场资源、培养挖掘华语音乐年轻人才,助推下一位华语音乐巨星的诞生。
  陈泽杉曾担任科艺年代、环球唱片、华纳音乐等多家唱片公司华语区高层,2008年,陈泽杉重返华纳音乐,担任大中华区总裁。2018年5月,陈泽杉辞去华纳音乐大中华区总裁职务。此次加盟灿星文化,陈泽杉将整合多平台资源,协同自己的创意团队、制作团队,重新打造灿星文化旗下艺人:“接下来我会创造出更多以音乐为出发点的商业模式,让我们灿星的艺人在自己的音乐人生中拥有更好的舞台。”
周杰伦炮轰陈泽杉
  周杰伦炮轰陈泽杉是怎么回事
  陈泽杉的百度词条里,有一个专门的列表,是说他的“丑闻”,其中最著名的莫过于周杰伦炮轰陈泽杉为蔡依林买榜,陈泽杉因此成为娱乐头条,避世数月。在他的劣迹里,还包括策划孙燕姿“埃及遭劫”事件,雪藏萧亚轩等等。很难有一个幕后人物像他这样被如此异化。他承认自己曾参与唱片市场的“恶性循环”,但他又始终强调,他所做的一切都只是为了“保护我的艺人”。
  陈泽杉坦言,因为其他人都在买榜,他也只好这么做。“有些唱片公司想捧新人,想在排行榜上面做很好的成绩,比如蔡依林发专辑两周后,一个新人发片,突然之间变第一名了。接着就做新闻说,这个新人打败蔡依林。我们去调查,就发现原来是(自己买榜)这么一回事。”陈泽杉说,媒体需要劲爆的新闻,当一个新人打败了蔡依林,他就可以博得版面。
  对于陈泽杉,周杰伦坦言并不认识,不过他说曾听到对方为让自家歌手在颁奖典礼上得奖,不惜踢掉其他艺人,因此非常不齿。周杰伦炮轰陈泽杉操弄唱片市场,也获得了很多艺人的支持。

日期选择

一周热门

查看更多