首页 > 今日头条 > 娱乐 > 腾讯发声明已对违约提起诉讼 孟美岐吴宣仪紫宁发文

腾讯发声明已对违约提起诉讼 孟美岐吴宣仪紫宁发文

逗你玩 2018-08-15 14:33:58
  8月15日下午,腾讯旗下的海南周天娱乐再发声明,表示已经对乐华娱乐、麦锐娱乐及三位艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁的严重违约行为分别提起诉讼。值得一提的是,昨晚孟美岐吴宣仪紫宁发文表示要做自己,粉丝们担心三人成为利益斗争的牺牲品。
腾讯发声明已对违约提起诉讼
海南周天娱乐声明
腾讯发声明已对违约提起诉讼
火箭少女
  腾讯发声明已对违约提起诉讼
  声明中透露,8月9日收到乐华娱乐、麦锐娱乐的联合声明之时起,海南周天一直积极主动与两家公司进行协商,也提出了非常有诚意的解决方案,但乐华娱乐、麦锐娱乐并未接受,仍执意坚持解约。
  海南周天表示,法律合约不容践踏,合法权益需获尊重。针对乐华娱乐、麦锐娱乐及三位艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁的严重违约行为,已经分别依法提起诉讼。
  在声明的第三点,海南周天表示8月18日火箭少女101首张音乐专辑发布暨媒体见面会将如期在水立方举行。除孟美岐、吴宣仪、张紫宁三人外,其他八人均出席,并表示期待和所有女团创始人的见面。
孟美岐吴宣仪紫宁发文
孟美岐
孟美岐吴宣仪紫宁发文
吴宣仪
孟美岐吴宣仪紫宁发文

紫宁
  孟美岐吴宣仪紫宁发文
  8月14日晚,解约风波后孟美岐、吴宣仪、张紫宁首度发文表心境。孟美岐称:“一切磨难都是成长的必经之路,感谢陪伴,风雨兼程,无怨无悔。”吴宣仪称:“心照不宣,一眼万年,初心,感恩,做自己。”张紫宁称:“唯一能做的就是让自己变得强大,愿彼此相信 ,一起成长,与更好的自己在未来相遇 。
  如今,火箭少女101方面宣布起诉孟美岐、吴宣仪、紫宁,网友们也感叹,三位少女或将成为利益斗争的牺牲品,心疼孟美岐、吴宣仪、紫宁。

日期选择

一周热门

查看更多