首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈意涵被曝怀孕3个月 陈意涵男友是谁

陈意涵被曝怀孕3个月 陈意涵男友是谁

逗你玩 2018-08-15 17:37:25
  陈意涵怀孕三个月了?8月15日下午,台媒报道陈意涵已经怀孕3个月,尽管此前陈意涵曾否认自己怀孕,但这次是许富翔的友人爆料陈意涵已怀孕3个月,消息准确性很高。据悉,陈意涵和男友许富翔准备在近期登记结婚,陈意涵的预产期在明年2、3月。
陈意涵被曝怀孕3个月
陈意涵与男友
陈意涵被曝怀孕3个月
陈意涵被曝怀孕3个月
  陈意涵被曝怀孕3个月
  陈意涵和导演男友许富翔交往1年,感情稳定。此前她曾被拍到小腹微凸,但是事后否认。不过男方友人向媒体透露,陈意涵目前怀胎3个月,预产期是明年2、3月,两人还准备近期去登记结婚。对此,陈意涵经纪人表示不知情,但她最近确实休息中。
陈意涵男友
  陈意涵男友是谁
  陈意涵男友许富翔是一个导演,是演员林心如的好朋友,曾经拍到电影《16个夏天》,陈意涵自导自演的《爱情的拉斐尔》曾找他帮忙,两人疑似是因此擦出爱火。其作品有《16个夏天》《Z046》《童话故事》《天台》等。
  姓名:许富翔
  性别: 男
  地区: 台湾
  血型: O型
  职业: 导演、编剧
  值得一提的是,许富翔原本还是《新流星花园》的导演,只是后来突然被替换。据悉,新版《流星花园》2017年11月开拍,睽违16年后再度由柴智屏制作,并邀请《16个夏天》导演许富翔执导。不过戏开拍1个多月换人,外界吃惊。外传他执导风格偏写实,和该剧需求的漫画少女感大不同,前几次试剪效果都不太满意,内部争论多次,换导演的意见因此频频被提出来,最后在团队讨论下做出艰难的决定,工作人员表示,许富翔还是很棒的导演,但或许只是风格不同,这部份无法勉强。

日期选择

一周热门

查看更多