首页 > 今日头条 > 娱乐 > 全智贤持有上亿地产 全智贤崔俊赫是二婚吗

全智贤持有上亿地产 全智贤崔俊赫是二婚吗

逗你玩 2018-08-16 11:40:50
  8月16日最新消息,全智贤持有上亿地产,据悉全智贤每个月收租都超过百万,即便不工作生活也是无忧的。全智贤二胎后复出,接拍广告,吸金能力超强,她本人也是韩圈中的“楼后”。此前有爆料称,全智贤和崔俊赫是二婚,其实两人是青梅竹马。
全智贤持有上亿地产
全智贤
全智贤持有上亿地产
全智贤名下地产
全智贤持有上亿地产
全智贤名下地产
  全智贤持有上亿地产
  据悉,全智贤以4000万(约人民币353万)购入位于二村洞的大楼,现时升值至4485万港元(约人民币396万),帐面获利485万港元(约人民币428万),早已有著名咖啡连锁店进驻该幢大厦,每月租金回报约11万港元(约人民币9.8万)。而位于论岘洞的旧楼经翻新后,大幅升值至1.17亿港元(约人民币1亿),每月租金回报达20.7万港元(约人民币18万)。
  而全智贤分别以2415万港元(约人民币2133万)购入大寺洞的独立屋及三成洞的I Apartment,又分别以约8000万(约人民币7066万)扫走三成洞两层豪宅,去年3月再豪掷2.2亿(约人民币1.9亿)现金,购入江南区的大厦连地皮,合共有7项物业,市值逾5亿(约人民币4.4亿),力保圈中楼后宝座。
全智贤崔俊赫

全智贤崔俊赫
  全智贤崔俊赫是二婚吗
  据悉,全智贤的老公崔俊赫是韩国金融界人士,银行高层。网曝全智贤崔俊赫是二婚,其实这是假的。全智贤和崔俊赫两人其实从小就认识,可以说是青梅竹马了。
  全智贤与同龄的崔俊赫从小就认识,据说两人还属朋友阶段时,崔俊赫有一段时间身体欠佳,全智贤放下大明星的身段全程照顾,结果日久生情。而全智贤对崔俊赫的家人也相当体贴,不仅常常陪伴婆婆李正宇去打高尔夫球,崔俊赫的外婆李英熙生日时,她又献上芭比娃娃蛋糕祝贺对方大寿,陪对方去祈福,哄得老人家们心花怒放。
  对于已经结婚的全智贤来说,拍戏只不过是人生的乐趣,她的老公崔俊赫家族在韩国实属望族。崔俊赫的外婆和母亲都是时尚界巨腕,有自己独立的事业,所以全智贤嫁入崔家并没有放弃原来的工作。
  全智贤还幸福地透露,崔俊赫是在日本向她求婚的,并收到了钻戒。他们的婚房位于首尔江南区一座超豪华高级大厦,该大厦配套有影院、高尔夫球练习场、小型聚会厅等设施,只有15户。婚房面积近330平方米,价格高达1500万元人民币。而两人度过新婚之夜的新罗酒店总统套房,一晚的住宿费也高达6万元人民币,还要附加20%的税金和服务费,算下来,这一晚仅住宿就需近10万元。

日期选择

一周热门

查看更多