首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗人格维权案再胜诉 鹿晗工作室公告

鹿晗人格维权案再胜诉 鹿晗工作室公告

逗你玩 2018-08-16 14:16:35
鹿晗人格维权案再胜诉
鹿晗
  8月16日,鹿晗人格维权案再胜诉上热搜,据悉被告北京某科技有限公司须向鹿晗公开致歉,赔偿鹿晗经济损失及精神损害抚慰金共计21万元,并承担相应诉讼费用。值得一提的是,鹿晗工作室也发公告,表示对任何有意侵害鹿晗先生名誉权、肖像权的行为,都将追究到底,绝不姑息。
鹿晗人格维权案再胜诉
  鹿晗人格维权案再胜诉
  8月16日,北京星权律师事务所发表案件播报,文中称:鹿晗人格维权系列案件再度胜诉,被告北京某科技有限公司因发布与鹿晗有关的不实言论、擅用鹿晗肖像,被判构成对鹿晗名誉权、肖像权的侵犯,须向鹿晗公开致歉,赔偿鹿晗经济损失及精神损害抚慰金共计21万元,并承担相应诉讼费用。
  鹿晗工作室公告
  8月16日上午,鹿晗工作室也发公告,正文中除了宣布鹿晗先生人格维权系列案件再胜诉,还表示“鹿晗工作室已经针对多起侵犯鹿晗先生的名誉权、肖像权的侵权行为提起诉讼,我们相信司法机构会给出公正的裁决。”
  鹿晗工作室还表示“爆料”并不是造谣传谣的借口,网络账号也不是逃避法律责任的挡箭牌。每个公民在享受法律保障的自由的同时,也应该对自己的所言所行承担法律责任。对于任何有意侵害鹿晗先生名誉权、肖像权的行为,鹿晗工作室都将追究到底,绝不姑息。
  鹿晗的粉丝们也纷纷留言力挺“支持鹿哥维权!”“躲在键盘后面不是你肆无忌惮的方式”“希望工作室以后一直用法律维护鹿晗,不让造谣者逍遥法外,正义虽然会迟到但永远不会缺席”“支持鹿晗维权,法律是最好的保护自己武器,侵害他们权益就该受到惩罚,给鹿晗工作室加鸡腿,希望网络加以整治,希望网络暴力别再伤害善良的人”。
鹿晗工作室公告
鹿晗工作室公告
鹿晗工作室公告

鹿晗公告

日期选择

一周热门

查看更多