首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《延禧攻略》出口到越南进度超前 网友剧透尔晴被赐死片段

《延禧攻略》出口到越南进度超前 网友剧透尔晴被赐死片段

彼岸花开 2018-08-16 15:16:48
\
  《延禧攻略》火爆全网,等不及更新的小伙伴们阅读了剧本版,也将接下来的剧情剧透了不少,而近日流传的越南版的视频也比爱奇艺的更新多了好几集,对于这部现象级大戏,显然观众们是不想放过任何一个可以看到接下来剧情的机会啊。
  这部剧已经被香港TVB引进,即将在黄金档时间播出,按照这个趋势,《延禧攻略》走出国门的日子也不远了。
  目前延禧攻略也已经出口到越南,在越南最大的视频网站Zingtv上可以观看。听到越南版《延禧攻略》竟然都播到57集了,连国内的爱奇艺都只播到49集,真是让人不能睡觉!小编测试了一下,确实可以看!就是只有720P,没有爱奇艺的4K看得爽!
\
  虽然是越南语字幕,但是发音还是原版中文的!大可以放心看!小编看了几集,发现真的过瘾啊!刚刚才进入正片!魏璎珞令妃把尔晴赐死了,太解气了!哈哈!
  接下来就是皇后和纯贵妃了!你们会翻墙去看吗?等不急国内的进度!特别是继后和纯贵妃对戏的一段!佘诗曼的演技真的让人折服,半夜小编看得一身冷汗!
  好了,就不和大家多剧透了!感兴趣的话不妨自己输入网址看一下吧!缺点就是视频质量不如爱奇艺!

日期选择

一周热门

查看更多