首页 > 今日头条 > 娱乐 > Jasper扮蜘蛛侠 jasper唱歌超专业

Jasper扮蜘蛛侠 jasper唱歌超专业

逗你玩 2018-08-16 15:40:50
  8月16日,爸爸去哪儿6延期令粉丝们心碎,特别是很多等着看小小春的粉丝们。下午,陈小春应采儿的工作室在微博上分享一张Jasper扮蜘蛛侠的照片,粉丝们看着可爱的Jasper倍感安慰。事实上,Jasper多才多艺,jasper唱歌也是超专业。
Jasper扮蜘蛛侠
Jasper扮蜘蛛侠
  Jasper扮蜘蛛侠
  8月16日,陈小春应采儿工作室在微博晒出一张Jasper的照片,并配文称:“叮咚!分享一只小小蜘蛛侠。”照片中的Jasper身穿蜘蛛侠的衣服,蹲在地上,手扶膝盖,小脚丫十分可爱。
  粉丝纷纷表示:“小脚丫好可爱!”“看着好热!”“真的可爱,什么时候能见到你?”
  jasper唱歌超专业
  前段时间,Jasper粉丝团就PO出一段他唱歌的影片,jasper唱歌超专业,模样十分可爱。只见他摆好帅气pose,单手拿着麦克风高歌,唱到一半时,他还突然来个华丽转身,然后定格、侧身弯腰,将麦克风高举,完全散发巨星气场。而Jasper不仅在台上唱歌架势十足,他还不忘和台下观众们互动,唱到一半,还走下舞台开心握手,小小年纪就散发出这么强的舞台魅力,让人非常惊艳,也完全不输给爸爸陈小春。
  值得一提的是,多才多艺的Jasper也回归继续参加《爸爸去哪儿6》,虽然《爸爸去哪儿6》延播了,但粉丝们纷纷表示为了Jasper可以等。
jasper唱歌超专业
jasper唱歌超专业
jasper唱歌超专业

jasper唱歌超专业

日期选择

一周热门

查看更多