首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔最新广告大片满脸胶原蛋白 宋慧乔加州度假晒照

宋慧乔最新广告大片满脸胶原蛋白 宋慧乔加州度假晒照

逗你玩 2018-08-16 15:59:19
  8月16日,一组宋慧乔广告截图被疯传,网友们直呼真不敢相信宋慧乔已经36岁了,她简直是360度无死角美颜,满脸的胶原蛋白。看来,结婚后的乔妹也十分注重保养,皮肤状态才能这么好。值得一提的是,今年7月份,宋慧乔还晒出加州度假照,她和老公宋仲基出国度假庆祝结婚一周年。
宋慧乔最新广告大片满脸胶原蛋白
宋慧乔广告
宋慧乔最新广告大片满脸胶原蛋白
宋慧乔广告
  宋慧乔最新广告大片满脸胶原蛋白
  婚后的宋慧乔保养得意,近日宋慧乔代言品牌拍摄的广告曝光,宋慧乔以一身优雅露肩裙示人,在镜头前大晒白滑香肩,又完美示范360度无死角美颜,展现白净无瑕的美肌,一展女神魅力。网友们纷纷称赞“完全看不出来已经36岁了,真的好美!”
宋慧乔加州度假晒照

宋慧乔加州度假照
  宋慧乔加州度假晒照
  7月15日,宋慧乔更新了INS,上了海岛度假的照片,只见宋慧乔坐在木椅上,扎着丸子头,戴着墨镜看向镜头,背靠大海沙滩,好不惬意。这活生生的男友视角呀。原来,宋慧乔正在和老公宋仲基在美国度假呢。
  宋慧乔与丈夫宋仲基在7月5日被空姐偶遇,两夫妻从韩国飞往美国,当时正值两人公开婚讯一周年,粉丝推测他们特意去美国庆祝。

日期选择

一周热门

查看更多