首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔生日董璇零表示 圈内艺人没人敢发文祝福

高云翔生日董璇零表示 圈内艺人没人敢发文祝福

逗你玩 2018-08-16 17:50:13

高云翔生日

董璇昔日祝福

董璇昔日打卡
  高云翔生日竟无人送祝福?8月15日是高云翔36岁生日,没想到高云翔的老婆董璇没有发文祝福,要知道董璇往年都会在高云翔生日时发文祝福打卡的。值得一提的是,不止董璇,圈内的艺人也没有一个为高云翔庆生。
  高云翔被控是性侵后,尽管还在调查阶段,可由于案发现场就是有找到高云翔的DNA,因此就算不是性侵,他也被扣上渣男标签。最辛苦的,莫过于一直在旁默默支持的老婆董璇,可昨高云翔生日,董璇不像过去年年给高云翔祝贺,就连圈中也没人敢到高云翔微博发贺文,人人唯恐避之不及的状况,也让高云翔相当难堪。
  不过,也有网友称,现在高云翔处于非常时期,低调一点总是好事,一些好友估计私下为高云翔庆生了,吃瓜群众们不要想太多,人家关系没那么差。

日期选择

一周热门

查看更多