首页 > 今日头条 > 体育 > 鲍文:莱纳德从未说过想去快船 湖人倒是说过

鲍文:莱纳德从未说过想去快船 湖人倒是说过

非我族类 2018-08-17 14:47:36
\

莱纳德
  北京时间8月17日消息,莱纳德究竟会留在猛龙吗?如果不留下他会去哪里?这些问题一直在困扰着球迷们。近日快船评论员布鲁斯·鲍文解约一事似乎给了我们一些迹象。
  最近,快船拒绝跟评论员布鲁斯·鲍文续约一事引来了不少争议。因为鲍文此前在私下接受采访时被问到并谈论了莱纳德,而快船担忧他站在马刺的立场惹怒莱纳德阵营,影响球队招募前景,才决定跟他分道扬镳。
  快船这样的做法自然引来了鲍文的不满,他表示,自己不管怎么评论莱纳德,都跟快船能否招募他加盟无关。
  “卡瓦伊可从来没说过他想去快船打球,但他说过自己想去湖人。所以很不幸,快船如果只想靠希望和空想运营,那大概应该赶走其他人……”鲍文说,“我并不是不尊重莱纳德,而是当我被别人问到这件事,我就应该发表自己的意见。如果我连这都不能做,那这球队是不是太过分了?”
  “我也不觉得自己影响力有那么大,说点什么就能左右球员在自由市场的决定。而且,我的工作就是提出建设性的批评,如果快船在洛杉矶还一直签不到球星,跟我有啥关系?还是跟他们自己关系更大吧。”
  鲍文这番“diss”也没毛病,他对莱纳德的批评并不是在快船比赛中说出来的,而是私下接受电台采访被问到的。作为马刺功勋老将,他当然站在老东家的立场说话,快船无权干预。
  再者,就算莱纳德团队小气到会因此憎恨鲍文,快船害怕迁怒到管理层头上,也实在有点畏首畏尾,显得一点信心都没有。而且,如果快船真的被迁怒,那这样的球员(以及他背后的团队)真的能做靠谱的领袖吗?
  由此可见,莱纳德确实对湖人比较有意向,他素来沉默,既然公开对湖人表达过好感,想来他不会轻易改变自己的想法。
关键词: 快船 湖人 莱纳德

日期选择

一周热门

查看更多