首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾乃亮李小璐七夕没动静 去年贾乃亮还疯狂撒糖

贾乃亮李小璐七夕没动静 去年贾乃亮还疯狂撒糖

逗你玩 2018-08-17 17:48:08

贾乃亮微博截图

贾乃亮微博截图

贾乃亮
  8月17日是七夕,这是一个浪漫的节日,很多明星们也都在微博上发文秀恩爱。不过网友发现,去年贾乃亮还在微博上甜蜜告白李小璐,今年却迟迟没有动静。李小璐夜宿风波曝光后,贾乃亮一直在剧组拍戏,两人还被传已经离婚。
  感情风波过后,李小璐这边近些时间也看不出有什么变化,还是一样爱自拍,穿嘻哈,带甜馨,有时间可以拍到二人同框出现,但是在微博上二人都是零互动了,二人的感情好像在也回不到从前了,之前经常发微博秀恩爱,撒狗粮,现在很他在公共秀恩爱了。
  去年七夕贾乃亮满满的爱意和幸福感,像是热恋中。今年的七夕贾乃亮却毫无表示,我们曾经最喜欢一对情侣,现如今也在不会再甜了。
  不过,此前甜馨的舅舅曾在某视频网站上晒出李小璐甜馨的近照,还称贾乃亮李小璐一家三口好好的。也许,贾乃亮李小璐只是想低调生活,经历波折的人,发不发微博秀恩爱已经不重要了。
关键词: 贾乃亮 李小璐

日期选择

一周热门

查看更多