首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李宇春临危不乱 李宇春报平安

李宇春临危不乱 李宇春报平安

逗你玩 2018-08-18 10:32:23
  《明日之子2》又搞事情了,昨晚节目直播中突然有位男观众冲上舞台要强吻李宇春,幸好李宇春躲避及时,一旁的华晨宇也迅速出手保护李宇春。没想到的是,李宇春临危不乱直接点评比赛,节目播出后,李宇春还在微博给粉丝们报平安。
李宇春临危不乱
李宇春临危不乱
李宇春临危不乱
李宇春临危不乱
李宇春临危不乱
  李宇春临危不乱
  8月17日晚,《明日之子2》直播时突发“事故”,有一位男性观众突然冲上舞台试图亲吻李宇春,还好李宇春当机立断冷静闪避,微笑化解,还有华晨宇伸手及时保护。而且李宇春还临危不乱马上就直接点评比赛!这对舞台的专业态度与比赛的尊敬真是太厉害了!
  网友纷纷评论“花花反应确实挺快的 春春也很敬业啊”“现场很尴尬,但是李宇春艺人涵养和职业精神非常高,一笑而过并马上进入点评阶段”“旁边华晨宇最后还是准备抓住他的”“花花好棒啊,我的妈,男友力”“花真的一把就揪过去,一脸懵,后面看起来比春春更生气”。
 李宇春报平安

李宇春报平安
  李宇春报平安
  8月18日凌晨,李宇春在微博发文报平安,她晒出一张微笑的照片称“安好,宽心。”
  李宇春报平安,粉丝们也感慨万千“等来的居然是我们爱豆自己发来安慰我们的话,李宇春你永远是我的信仰!”“:支持李宇春维权!”“希望你永远安好”“对不起没能在你身边守护你,但是还是想说我爱你”“安好,但是我不宽心”。

日期选择

一周热门

查看更多