首页 > 今日头条 > 社会 > 男子送前女友8万礼物求复合未果 报假警被行政拘留

男子送前女友8万礼物求复合未果 报假警被行政拘留

逗你玩 2018-08-18 14:48:41
送前女友8万礼物 报警
石先生与前女友
送前女友8万礼物 报警
苹果手机
送前女友8万礼物 报警

卡地亚手镯
  七夕刚过,就有一则男子送前女友8万礼物后报警的新闻。据悉,事件男主角石先生送了前女友总共价值8万元的礼物求复合,没想到女方收下礼物,但表示不能复合。之后,石先生就报警称被抢劫,因为报假警还被行政拘留了。
  报警的石先生是杭州人,今年24岁,是健身教练。去年,他认识了比自己小一岁的朱姑娘,朱姑娘是江苏人,现在在四季青服装市场卖衣服。两人交往半年后,在去年下半年分手了。分手后,石先生发现自己依然对朱姑娘念念不忘。
  犹豫了许久,石先生精心挑选了一只价值7万多元的金色卡地亚手镯,还买了一部苹果X手机。8月10日那天,石先生拿着装着这两件礼物的盒子,来到朱姑娘家楼下守候。
  晚上7点多,朱姑娘下楼倒垃圾,就看见了拿着礼物、站在楼下的前男友。石先生看见她,立即上前说:“我是来道歉的,之前是我不对。我想过了,我们做不成恋人还可以做朋友,希望你能把礼物收下。”
  见对方这么说,朱姑娘就把礼物收下了,但她也明确告诉石先生:“我们是回不去了,是不可能再做男女朋友的,只能是朋友。”石先生听了也没再多说啥,离开了朱姑娘家。
  没想到第二天晚上6点,朱姑娘回家时发现,朱先生带着一个男性朋友正堵在她家门口。一见面,石先生便要求朱姑娘与他和好,但朱姑娘再一次拒绝了。石先生见复合无望,转而说:“那你把我昨天送你的礼物,全部还给我!”
  朱姑娘也不乐意了:“昨天你自己说的,希望我能把礼物收下,不做恋人可以做朋友。” 朱姑娘冷着脸,丝毫不退让。
  “你不还是吧?你等着,我报警!”然后就有了石先生报警称自己遭遇抢劫的那一幕。
  九堡派出所民警赶到现场后,将3人全部带回派出所。当时,石先生送的苹果手机,朱姑娘带在身边使用了,手镯她没有佩戴。
  随后,石先生因谎报警情被江干公安依法行政拘留。对于这两件礼物是否要归还,民警让他们自己私下调解解决。民警也跟朱姑娘说了:“这是送给你的礼物,是否要还你自己决定,礼物的处置权在你。”
  网友们纷纷评论“不复合你收礼物干什么玩意儿呢”“一个没底线的姑娘 和一个脑残前男友”“拒绝就别收礼物”“ 不接受就不要收,敢送就别讨回来”。

日期选择

一周热门

查看更多