首页 > 今日头条 > 娱乐 > 假笑男孩现身成都 假笑男孩曾游故宫

假笑男孩现身成都 假笑男孩曾游故宫

逗你玩 2018-08-20 14:46:07
  8月20日,有网友晒出假笑男孩Gavin Thomas现身成都的照片,据悉假笑男孩还去参观成都大熊猫基地了。值得一提的是,Gavin热到笑容逐渐消失,粉丝们喊话假笑男孩要注意防暑,成都太热了。事实上,前段时间假笑男孩还游了故宫。
假笑男孩游成都
假笑男孩成都
假笑男孩游成都
假笑男孩成都
  假笑男孩游成都
  Gavin今天来到成都看大熊猫,小小的熊猫背包在他的背上一颠一颠地,真是太可爱了。
假笑男孩曾游故宫
  假笑男孩曾游故宫
  7月的时候,Gavin开通了微博账号,向中国的粉丝问好,称自己将要来中国游玩,并大方分享行程,不仅要去北京参观紫禁城,还要去成都看大熊猫,还询问网友有什么好吃的。8月18号,又网友爆料在故宫偶遇假笑男孩,看来中国之旅真的安排上了!
  从图片不难看出,当天Gavin穿着具有中国特色的明黄色服饰,还与路人大方合影,招牌假笑表情依旧,逗趣十足,不少粉丝大呼“可爱”,并称立马赶到成都,没准接下来还能和Gavin来个偶遇!
  据悉,“假笑男孩”本名叫Gavin Thomas,今年7岁,和妈妈一起住在美国明尼苏达州的明尼阿波里斯市。他的笑完美地融合了尴尬与礼貌、恐惧和优雅,傲娇而不失做作。他与生俱来的表情能同时表现出这么多情绪,这让中国网友深有同感,给Gavin起了个绰号叫“假笑男孩”。

日期选择

一周热门

查看更多