首页 > 今日头条 > 娱乐 > 余文乐儿子正面曝光鼻梁挺拔 余文乐急删照片

余文乐儿子正面曝光鼻梁挺拔 余文乐急删照片

逗你玩 2018-08-20 15:21:36
  余文乐儿子正面照曝光了?原是昨日,余文乐晒儿子余初见百日宴的照片,一不小心把儿子的正脸照给晒出来了。据悉余文乐的儿子鼻子挺拔,刚出生已是一副“小男神”模样!随后,余文乐急删照片,亲友团们也都把余初见的脸打码。
余文乐儿子正面曝光
  余文乐儿子正面曝光
  8月19日,余文乐为今年5月份出生的儿子办百日宴,他非常高兴在INS上晒出了为孩子办百日宴的蛋糕照片,可是一高兴就忘了查看照片的角度,意外的将余初见的正脸给照了进去并且晒了出来(据港媒称这是用儿子的相片做蛋糕的装饰),这下粉丝们终于知道余初见长得如何了,很多人纷纷留言说要用放大镜才能看到,也有人指鼻梁挺拔看上去很像爸爸……
  余文乐急删照片
  随后,可能余文乐是发现意外曝光了余初见的隐私,因此将照片随后秒删,目前其INS上的晒照中已经放上去了截去了余初见的最新照片,由此可见余文乐为了保护孩子的隐私下的功夫不可谓不大,但是在高兴的时候还是有点儿得意忘形了从而造成这一疏忽。
  而乐仔的亲友也在社交网分享百日宴的花絮,并尊重乐仔保护儿子私隐的意愿,用上可爱图像来遮盖Cody的容貌。港媒声称为了保护孩子的隐私,亲友团们晒照片的时候都将余初见的照片“重码”了。
  小编想说,明星们为了保护孩子的隐私真的是很拼命,马赛克真的是个好东西。余文乐这次意外曝光儿子正面照,以后肯定会更加细心,估计以后看余初见只能看背影了。
余文乐急删照片
余文乐亲友晒照
余文乐急删照片

余文乐与妻子

日期选择

一周热门

查看更多