首页 > 今日头条 > 社会 > 乘客酒后误将车费20元付成2万 司机称这是小费拒不退还

乘客酒后误将车费20元付成2万 司机称这是小费拒不退还

夏兰 2018-08-20 15:40:04
视频截图
  视频截图
  现在的社会,出来交际免不了喝酒,既要喝酒还要坐车的话,一般选择打出租车,现在出租车收费也很方便,现金、网络支付都可以,但是支付的时候一定要看清楚再支付。这不,山西太原,一男子酒后乘出租车回家,错将20元车费付成2万元。联系到的哥后,对方只转回了1万余元,称剩下的钱被银行扣了用来还贷,这笔钱可能是乘客转给自己的小费,指不定哪天会归还。目前男子已报警。
视频截图
  视频截图
  8月9日,在山西太原,一男子酒后乘出租车回家,应该是喝醉酒了,错将20元车费付成2万元。联系到的哥后,对方只转回了1万元左右,称剩下的钱被银行扣了用来还贷,还称剩下的钱可能是乘客转给自己的小费,不想归还了。下面我们来了解一下的哥的耍赖过程吧!
  电话联系的哥后,对方声称开始不知道微信支付的是20000元,自己的微信没有开通语音报告,发现20000后,已经归还了11000元,剩下的钱被银行自动扣去打贷款了。
视频截图
  视频截图
  当问到“打给你微信的钱不提现的是不会提到银行卡里的”;的哥回答:是给我的,不是我拿的,也可能是给的小费。
  当问的哥“什么时候还钱”时,的哥回答:自己也不知道哪天能还钱,有钱的时候就还,最后也没有给出还钱的时间,感觉的哥在耍赖,最后无奈只能报警。

日期选择

一周热门

查看更多