首页 > 今日头条 > 娱乐 > 海莉发文甜蜜告白比伯 两人放缓结婚计划

海莉发文甜蜜告白比伯 两人放缓结婚计划

逗你玩 2018-08-20 18:09:14
海莉发文甜蜜告白比伯
  8月20日,海莉·鲍德温在个人社交网站上晒出与比伯的合照,她还甜蜜告白男友“我最好的朋友”。比伯和海莉订婚后迟迟没有结婚的消息,知情人透露比伯和海莉已经放缓结婚的计划,两人会在合适的时间走进教堂。
  据外媒报道,7月9号贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温两人宣布订婚消息后,很多人都关心其婚期。但他们现在决定放慢了结婚的计划,准备好好享受订婚的甜蜜。比伯和海莉订婚不久就开始筹备婚礼,不过据熟悉他的人透露,“他们开始放缓结婚的计划。两人不打算订婚太久,但也不急于走进教堂。”
  事实上,有很多比伯赛琳娜的CP粉还期待两人可以重新在一起,只不过比伯已经求婚海莉成功,估计和赛琳娜是真的凉凉了。

日期选择

一周热门

查看更多