首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强新女友正面照曝光 身材高挑但颜值不如马蓉

王宝强新女友正面照曝光 身材高挑但颜值不如马蓉

彼岸花开 2018-08-21 12:06:43
\

王宝强新女友照片
  日前王宝强的新恋情被曝光,一位身材高挑的女子似乎已和王宝强同居,并且和王宝强子女相处得十分融洽,就在今日,该女子正面照曝光,不少网友表示颜值并不高,甚至比不上马蓉,不过相信经历过一段婚姻后,王宝强对新恋情会更加谨慎。
  日前,王宝强被拍到与一位身材高挑的女子一起带孩子回家的画面,女子和王宝强儿子王子豪十分亲密,看起来相当熟络。该女子中途去宝强家中脱下裙装换上家居裤,和他饭后散步至深夜,似乎已入住到男方家中。此前,王宝强还被拍到带着孩子与该女子一起看话剧
  照片一出来, 大家纷纷猜测该女子可能是王宝强的新女友。算一算王宝强跟马蓉也已经离婚两年了,现在找了个新的恋爱对象,只要对方为人够好,对孩子和宝强都好,那也是一件值得高兴的事。
  21日,疑王宝强新女友正面照被曝光。据悉,当天是七夕情节,王宝强儿子还给该女子送上玫瑰花,而她与王子豪相处也十分融洽,几乎一直陪在王子豪身边。昨天有媒体向王宝强方求证给女子身份,对方表示不知情:“没见过,没细问”
  看了新女友正面照却有网友表示颜值没有马蓉高...但是小编觉得颜值还是可以的,对比马蓉,?王宝强和马蓉离婚案件以及经纪人宋喆职务侵占案一直因为各种新证据提交拖延到近期才宣判,宋喆是认罪了,可马蓉一直在网上各种哭诉不公,甚至控诉王宝强在家庭中的种种不好。马蓉也是一直被全网黑...
  网友们纷纷表示“如果是真的,祝福宝强,希望宝强幸福”?“ 腿好长啊 ”“ 希望他们是真心相爱,好好在一起 ”“ 都离婚了 干啥都是人家的自由 ”“ 我是不太相信这女的是真爱王宝强。 ”“ 祝福王宝强,希望王宝强好好的!新的恋情新的开始,以后会越来越好,祝福你们 ”

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多