首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙悟空配音演员去世辟谣 86版西游记孙悟空有两名配音演员

孙悟空配音演员去世辟谣 86版西游记孙悟空有两名配音演员

逗你玩 2018-08-21 15:17:42
  孙悟空配音演员被曝去世,他本人发视频辟谣。8月21日凌晨,大圣魔脑配音李世宏在微博上发文辟谣,他称昨日网络传言说西游记配音李世宏牺牲”的谣言纯属造谣。李世宏还在微博上晒出视频,61岁的他精神矍铄,嗓音嘹亮有力。网友们纷纷怒斥造谣者太没有道德。
孙悟空配音演员去世辟谣
孙悟空配音演员去世辟谣
孙悟空配音演员去世辟谣

李世宏
  孙悟空配音演员去世辟谣
  视频一开始,李世宏就用大伙熟悉的孙悟空的嗓音说了一句:“俺老孙来也!”随后,李世宏在视频中说:“近期,网络上有传言说我去世了,这纯属是造谣。请大家不要相信网络传言。”最后,李世宏又用孙悟空的嗓音来了一句“俺老孙去也”结束视频的录制。从视频中看,现年61岁的李世宏精神矍铄,嗓音更是嘹亮有力,丝毫不逊当年。
  86版西游记孙悟空有两名配音演员
  据悉,86版《西游记》的孙悟空有两名配音演员,分别是李世宏和李扬。李世宏为前五集《猴王初问世》、《官封弼马温》、《大圣闹天宫》、《困囚五行山》和《猴王保唐僧》中孙悟空的配音员,后因故离开剧组,由李扬接替李世宏继续为后20集的孙悟空配音。
  另外,还有网友爆料,李世宏老师去年还为dota2大圣配音呢!亲自辟谣最有说服力,是大圣爷的声音没错了。

日期选择

一周热门

查看更多