首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾乃亮独自外出吃饭 贾乃亮微博取关李小璐

贾乃亮独自外出吃饭 贾乃亮微博取关李小璐

逗你玩 2018-08-21 16:52:05
  昨日,有网友偶遇贾乃亮独自外出吃饭,还大赞贾乃亮人帅又随和。只不过,贾乃亮回到北京却独自外出吃饭也引发遐想,不少网友觉得他和李小璐的感情是真的完蛋了。事实上,李小璐夜宿门发生后,就曾有爆料称贾乃亮微博取关李小璐,但是两人其实还关注着呐。
贾乃亮独自外出吃饭
贾乃亮独自外出吃饭
贾乃亮独自外出吃饭
贾乃亮
  贾乃亮独自外出吃饭
  8月20日,有网友在北京大山子社区附近的一家餐厅偶遇到了刚刚从桂林杀青回来的贾乃亮,网友称赞贾乃亮状态很好,人不仅很帅也很随和,留着板寸发型之后的贾乃亮看着超man,更有男人味。
  照片中的贾乃亮黑色短袖搭配黑色短裤十分低调,戴着“网红银框眼镜”一边刷着手机一边等着还没上来的饭菜,没有李小璐陪同略显孤独。随后贾乃亮点了两瓶进口气泡水,依旧是一人低头刷手机。更有细心的网友发现贾乃亮的短裤上居然露出了线头,这个小细节再次被网友指责李小璐没有尽到妻子的责任,另一反面也在透露难道二人的感情真的出现了问题?
  据悉,北京大山子社区距离贾乃亮所住的泛海国际小区仅仅需要15分钟的路程,回到家的贾乃亮大中午一个人跑出来吃晚餐,不少网友质疑妻子李小璐去哪了呢?
贾乃亮微博取关李小璐
  贾乃亮微博取关李小璐
  2017年12月29日当晚,贾乃亮一直以为妻子是去做头发,谁想到被媒体拍到了夜宿pgone家。2018年1月3日,李小璐与pgone绯闻风波持续发酵。有媒体接连爆料,29号夜宿pgone家自后的隔天(30日),李小璐便牵手贾乃亮甜馨一家三口现身酒店,高调秀恩爱。
  而就在1月4日凌晨,网上曝出贾乃亮取关李小璐的消息,网友更是纷纷猜测难道这就是要离婚了的节奏吗?不过之后有网友跑到贾乃亮和李小璐的微博中寻找证据,并截图力证两人目前还是互关状态,并没有取关。

日期选择

一周热门

查看更多