首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓伦金晨被传复合 邓伦老板回应:这辈子都不可能

邓伦金晨被传复合 邓伦老板回应:这辈子都不可能

逗你玩 2018-08-21 17:00:28
邓伦金晨被传复合
邓伦金晨旧照
邓伦金晨被传复合
邓伦老板回应
邓伦金晨被传复合

邓伦老板回应
  金晨邓伦复合了?8月21日,有网友晒出私信邓伦老板公钰涵的截图,对于邓伦金晨复合一事,邓伦老板很坚定地表示“这辈子都不可能”!网友调侃,感觉邓伦老板已经被网友们的脑补复合大戏气到爆炸了,这辈子都不可能也是很刚了。
  据悉,金晨在七夕当天晒出的一张牵手照片中,戴的手链上有个字母”D“,因此被猜测与邓伦已经复合。如今,邓伦老板已经亲自否认了,吃瓜群众们也该散了。
  2016年8月,网曝金晨与邓伦姐弟恋!两人进出同一酒店房间,拍完了戏就一起十指紧扣牵手散步,金晨还搂邓伦的腰,坐实恋情。2017年6月,金晨和邓伦先后在微博发文暗示分手,两人恋情告终。
  邓伦粉丝们也表示,邓论正在认真拍戏呢,别造谣了行不?多关注新作品。一辈子都不可能!拒绝碰瓷!
关键词: 邓伦 邓伦金晨

日期选择

一周热门

查看更多