首页 > 今日头条 > 娱乐 > 火箭少女C位换人 yamy成海报C位

火箭少女C位换人 yamy成海报C位

逗你玩 2018-08-22 15:10:18
火箭少女C位换人
火箭少女C位换人
火箭少女C位换人
旧海报
火箭少女C位换人

yamy成海报C位
  8月22日中午,火箭少女101官博晒出一张海报,宣布火箭少女101将于9月15日在上海东方体育中心参加超级企鹅篮球名人赛。值得一提的是,这一次火箭少女11个人齐了,但yamy却站了海报C位,孟美岐吴宣仪成了陪衬。
  只见海报中,孟美岐不再是火箭少女101女团的c位,她与吴宣仪并站两侧,反而队长yamy成为了海报的C位。然而,孟美岐的粉丝不干了!在官博下面声讨了起来“c位是我们自家粉投出来的!不论发生什么都不能欺骗我们消费者!”“请给孟美岐C位应得的待遇!C位就是C位,队长就是队长,二者不可混为一谈。孟美岐是女团创始人真金白银投票的C位,绝不容许模糊,请给其C位应有的待遇!”
  对此,网友们则表示:
  1,跑了一圈回去还想和原来待遇一样,当大家都失忆么?
  2,轮c吧,凭什么跑路了的回来还能c,当闹着玩呢?没点教训,下次说跑又跑了谁负责,其他8个人陪你们玩啊?
  3,我买了套房子,被家里人带回老家待了几天,请问我回来之后,之前买的房子就可以换房主了吗?
  4,跑路的时候怎么没见粉丝这么给力?
  5,腾讯给她们改了合约,这对其他人已经不公平了,害工作人员多劳累那么多,腾讯也是有脾气的,不安排到后面就该高兴了,还要咋滴?腾讯鸽金主损失的赔偿金可比那买卡的钱多很多。连张杰鸟巢演唱会的9万人现场的表演机会也没了,还要咋滴?
  6,粉丝也是可怜,花那么多钱捧她当c位,人家退团的时候也没想着你们花的钱,说退就退,一说要打官司又夹着尾巴回来了,乐华带走他们的时候,你们怎么不说要维权?
  对于火箭少女C位更换一事,官方还未有回应,不过据悉以后火箭少女不固定C位了,11个少女将轮流C位,你们怎么看?

日期选择

一周热门

查看更多