首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦叔叔打女邻居被起诉 两人因管理费起冲突

周杰伦叔叔打女邻居被起诉 两人因管理费起冲突

逗你玩 2018-08-22 15:22:38
周杰伦叔叔打女邻居被起诉

周杰伦与叔叔
  8月22日最新消息,周杰伦的叔叔周耀义被邻居起诉,两人因金钱发生冲突。据悉,检察署调查后认定是周耀义先动手,因此周耀义被指控伤害及公然侮辱罪。消息一出,不少网友感慨,又是因为钱,也有人调侃周杰伦叔叔也是个暴脾气。
  49岁的陈女士去年花了600多万买下一户住宅,对门住着的是周杰伦的叔叔周耀义。陈女士的前屋主欠下数万元的管理费,担任社区管理委员的周耀义不断登门催讨。接着,顶楼漏水修缮费用出现分摊问题,双方因此发生了纠纷。
  陈女士表示争执中周耀义扯了她的头发并辱骂,不想事情闹大的陈女士原想息事宁人,但周耀义又将气发在了陈女士家宠物狗的身上。而周耀义则表示当初是陈女拒缴管理费,还撕掉催缴费用的回执单,双方才发生争执,但没有动手打人,自己反而被抓伤。
  案件交由台北地方检察署调查。如今有最新进展,台北地检署调查后,由监控画面认定周耀义先动手,故依法控以伤害及公然侮辱罪;至于周耀义反控陈女士伤人,检察官认为证据不足,不予起诉。
  周耀义因为是天王周杰伦的叔叔,因此关注度颇高,这一次周耀义遭起诉,周杰伦方面还未有回应。不过也有粉丝喊话,这事无关周杰伦,希望网友们不要随便上升。

日期选择

一周热门

查看更多