首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰给谢娜手写信曝光 一句话甜蜜爆表

张杰给谢娜手写信曝光 一句话甜蜜爆表

逗你玩 2018-08-22 18:18:58
张杰给谢娜手写信曝光
张杰给谢娜手写信曝光
张杰给谢娜手写信曝光

张杰手写信
  8月22日,夫妻观察真人秀《妻子的浪漫旅行》开播,节目中张杰给谢娜的手写信也曝光,网友大赞张杰写得一手好字,更被张杰对谢娜的深情所感染,张杰对谢娜的关爱才是这个夏天的甜蜜暴击,张杰这封亲笔信杀伤力实在是太强了。
  杰哥文笔流畅、字迹清秀。该信的全篇都在嘱咐大家多照顾自己的“小朋友”,怕她丢手机丢钱包丢了自己,担心之余又充满甜蜜。尤其是信中“婚后爱喝鸡汤,也不爱吃猪肉,爱早睡,也爱吃辣,更爱忘事,更爱我”这句更是甜蜜爆表。网友纷纷评论称“这碗狗粮我干了”“杰哥娜姐要一直幸福下去”。
  事实上,张杰谢娜刚在一起时并不被看好,张杰一度被嘲笑是靠谢娜上位,但他一路用实力证明自己。如今,谢娜和张杰已经有了两个可爱的女儿,一家四口十分甜蜜。

日期选择

一周热门

查看更多