首页 > 今日头条 > 娱乐 > 国安主场5-1富力 球迷嗨唱TFBOYS《青春修炼手册》

国安主场5-1富力 球迷嗨唱TFBOYS《青春修炼手册》

逗你玩 2018-08-23 11:43:39
国安球迷
国安队员与球迷互动
国安球迷
TFBOYS演唱会舞台
TFBOYS

TFBOYS
  国安球迷在工体唱TFBOYS《青春修炼手册》!8月22日,一段国安球迷在工体嗨唱的视频在网络上走红,原是本周TFBOYS三小只将在工体开演唱会,球场已经搭好舞台,昨天国安5-1富力,球迷这才激动大合唱,也是玩很嗨了。
  昨天,足协杯半决赛首回合的较量在北京国安与广州富力之间展开,最终国安在主场5-1大胜对手,两回合比赛占据绝对的先机。
  本场比赛开始前出现了一个小插曲,由于国内知名男子组合TFBOYS要在本周末于工体举办演唱会,所以工体的客队看台前立起了高高的舞台背景,这也使得工体不得已关闭了两个看台。
  在这样的场地中比赛双方球员并没有受到什么影响,还是为球迷奉献了一场酣畅淋漓的比赛。大胜过后,国安球迷赛后彻底玩嗨了,他们在看台上高唱TFBOYS成名曲《青春修炼手册》中的经典歌词:“跟着我左手右手一个慢动作。”场面十分融洽。
  对此,网友纷纷评论“大家互相理解,一起进步”“北京国安昨天是很精神牛逼,赞一个”“那是不是明天tfboy也得唱一首国安永远争第一”。
关键词: TFBOYS 国安球迷

日期选择

一周热门

查看更多