首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹颖被家中相框砸到破相 曹颖近况

曹颖被家中相框砸到破相 曹颖近况

逗你玩 2018-08-23 12:10:39
曹颖被家中相框砸到破相
曹颖
曹颖被家中相框砸到破相
曹颖近照
曹颖王斑

曹颖与老公
  曹颖在家居然被相框砸到破相!8月22日晚,曹颖在微博上晒出一张脸部受伤的照片,她脸上鬓角处有一个口子,并且还留着血。曹颖透露是家中一个半人高大相框倒下来,正砸到她,所幸没大伤。小编想说,女神在家也得小心点啊,这种突然掉下的相框是很可怕。
  曹颖微博原文:在家里,我也能被砸。一个半人高大相框倒下来,正砸到下面的我,玻璃碎了,手破了,胳膊破了,脸也。不过还是觉得幸运,至少,那么大的玻璃,没大伤,已经万幸了。祝所有人平安。
  粉丝纷纷留言“多注意点,还好没大事!”“要保护自己呀!”“看医生去吧快点的,瞅着就疼。”“要注意安全。太恐怖了,赶紧去看看有没有事”“老姐小心点。40好几了还这么不小心”。
  据悉,曹颖的老公是演员王斑,两人爱情长跑10几年,终于在2009年12月走进婚姻殿堂。曹颖在2011年1月15日生下儿子王梓涵。曹颖结婚后就把重心放在家庭上,从她的微博日常可以看出,他们一家三口十分幸福。
关键词: 曹颖 曹颖近况

日期选择

一周热门

查看更多