首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张歆艺怀孕 张歆艺晒B超照为袁弘庆生

张歆艺怀孕 张歆艺晒B超照为袁弘庆生

逗你玩 2018-08-23 14:28:45
张歆艺怀孕
张歆艺怀孕
张歆艺怀孕
张歆艺怀孕
张歆艺怀孕

张歆艺怀孕
  张歆艺怀孕了!8月23日下午,张歆艺在微博上晒出一张B超照,她还配文称“袁爸爸生日礼物来了,就问你怕不怕。”张歆艺还在B超照上P了小猪佩奇,并标注(图片来自社会)。据悉,张歆艺的预产期在明年,因此孩子也会是猪宝宝,小猪佩奇是这个意思了。
  值得一提的是,今天刚好是袁弘36岁生日,张歆艺宣布怀孕为袁弘庆生,真是双喜临门。2015年5月,张歆艺袁弘公开恋情,2016年5月30日,两人在德国举办婚礼。
  上月,有网友称某医院妇产科偶遇袁弘张歆艺 ,夫妻俩手挽着手,张歆艺穿宽松衣服,袁弘手牵老婆。稍早,也有网友称遇到张歆艺在社区卫生服务站办母子健康手册,并晒出照片。
  如今,张歆艺在微博宣布怀孕喜讯,好友王鸥也在评论区留言“终于可以光明正大的送祝福啦,恭喜恭喜 好好安胎 期待宝贝的降临”。粉丝们也纷纷送祝福“呀,袁大头啊”“太社会了!”“哈哈大长腿的小猪宝宝要来啦”。

日期选择

一周热门

查看更多