首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪小菲看泡沫之夏 吐槽欧辰洛熙太作

汪小菲看泡沫之夏 吐槽欧辰洛熙太作

逗你玩 2018-08-23 14:57:38
汪小菲看泡沫之夏
汪小菲看泡沫之夏
汪小菲看泡沫之夏
汪小菲看泡沫之夏
汪小菲看泡沫之夏

汪小菲看泡沫之夏
  在最新一期《幸福三重奏》中,汪小菲看泡沫之夏,他和大S两人边吃烧烤边看,没想到的是一开始片头曲大S就有个接吻的镜头,这也让汪小菲笑出了声。随后,汪小菲开始吐槽欧辰和洛熙,最后还骂欧辰戏多,自己真的看不下去了。节目播出后,网友调侃汪小菲是真的直男。
  尴尬的就是在片头曲中,黄晓明和大S的接吻镜头,看到老婆吻戏时,汪小菲一脸促狭的笑,而大S则是涌上一丝羞涩。?随后汪小菲更是学起了剧里的欧辰,还时不时吐槽几句。欧辰和洛熙很丧!一个一天绷着脸只有一个表情,一个没有表情。
  二人看到最后一集,这集的剧情是欧辰决定离开,而尹夏沫夺得了最佳女主角的奖项,在颁奖典礼上,尹夏沫对欧辰深情告白,但是欧辰只看了前一半,等听到后面的告白时,欧辰已经到了机场,但他却没有动摇自己离开的决心,这样的欧辰让汪小菲疯狂吐槽,大S说“他听到这样应该就知道了!但是却没有留下来”。
  汪小菲很嫌弃的回答大S“戏多就是,都怀了他孩子了还这样”,男的比女的还抓马,最后来一句:“我真的看不下去了!气死我了!”
  汪小菲看泡沫之夏的反应,也引得网友围观评论“真的觉得汪小菲很适合综艺啊!专业影评人啊”“ 汪小菲真的是这个综艺里最搞笑的人 一本正经搞笑的那种”“说人家没表情和板脸,让大s怎么接话”“看吻戏,脸上笑嘻嘻,心里MMP”。

日期选择

一周热门

查看更多