首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张嘉倪回怼恶评 张嘉倪手撕键盘侠

张嘉倪回怼恶评 张嘉倪手撕键盘侠

逗你玩 2018-08-24 14:06:31
张嘉倪怒怼键盘侠
张嘉倪回怼恶评
张嘉倪怒怼键盘侠
张嘉倪
张嘉倪怒怼键盘侠

张嘉倪饰演顺嫔
  张嘉倪回怼恶评了!8月23日晚,张嘉倪在微博上晒出一张美丽自拍,她还配文称“今日顺嫔下线~我上线。”刚产下二胎的张嘉倪看起来气色相当不错,没想到竟有键盘侠在评论区称“张嘉倪妮全jia不得好si”,这也引得张嘉倪怒怼“畜生  你放心远都不可能发生。”
  据悉,张嘉倪的新剧《延禧攻略》正在热播,张嘉倪在剧中饰演顺嫔,这个角色是个“坏人”并于昨晚下线。没想到竟有键盘侠跑到张嘉倪微博评论区骂人,小编表示怀疑此人是不是没看过有反派角色的剧呀!
  张嘉倪怒怼键盘侠,粉丝们也纷纷力挺“只能说明张嘉倪出演的顺嫔,演技好,但还是希望大家不要上升到演员本身”“把角色上升到演员,真TM有病”“那个网友肯定生活过得不好,嘴巴咋这么毒呢”“不太理解为什么要骂演员”“不要把角色带入生活”。

日期选择

一周热门

查看更多