首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董力退役 董力宣布进军演艺圈

董力退役 董力宣布进军演艺圈

逗你玩 2018-08-24 15:10:41
董力退役
董力退役 
  8月24日下午,董力发长文宣布退役,他还强调“不悔青春,不负现在,不惧未来。”随后,董力工作室也转发微博称“回望过去,不悔青春;放眼当下,不负现在;你好艺人,一路伴你,不惧未来。”
  董力直言因年龄增长,无法在运动上取得满意成绩,深思熟虑后选择退役。董力表示从未想过要公开说明,但演艺生涯开始后,质疑他的声音不绝于耳,所以自己需要站出来宣布,“我退役了,我完成了我人生中一个重要的转折。”
  董力透露退役后已经接拍了电视剧,正式开始了演艺生涯。希望可以尝试不同职业,生活不被定义,思想不被束缚,勇敢地走下去。
  据悉,董力出生于1993年8月23日,是中国击剑队运动员,他在2014年,参加“全国击剑冠军赛”第一站的比赛,并获得了男子个人花剑季军。2016年,董力作为“实习爸爸”参加《爸爸去哪儿4》引发关注。
董力退役
董力退役 
董力退役

董力退役 
关键词: 董力 董力退役

日期选择

一周热门

查看更多