首页 > 今日头条 > 娱乐 > 娜扎工作室晒短发美照 古力娜扎陈伟霆合作拍新剧

娜扎工作室晒短发美照 古力娜扎陈伟霆合作拍新剧

逗你玩 2018-08-24 15:44:15
娜扎工作室晒短发美照
古力娜扎
陈伟霆古力娜扎

陈伟霆古力娜扎
  古力娜扎又变美了!8月24日,古力娜扎工作室晒出一张娜扎身穿黑衣的短发美照,还艾特娜扎称“进组的第112天,想她。”小编想说,除了被娜扎小姐姐精致的五官迷住,还觉得娜扎又瘦了,这尖下巴实在是太抢镜了,妥妥的巴掌脸。
  照片中的她身穿黑色上衣,留着干练短发,五官精致,眼神楚楚动人。粉丝纷纷表示:“我也想她呜呜!!!”“小娜扎剪头发了吗?”“一张不给力,再发几张!”
  据悉,古力娜扎在拍和陈伟霆的新剧《风暴舞》。娜扎在剧中饰演巾帼不让须眉的女主角周子萱,她曾在媒体探班时分享了角色心路历程,并自我调侃为了能演好打戏枪战戏真的拼了,不仅回归舞蹈老本行训练柔韧度和肢体语言,在进组前做体能储备,进组后更是仰赖武指老师的教导勤加练习枪技。
  而陈伟霆也夸赞起自己的搭档娜扎,称她本来给自己的感觉是不太能拍动作戏,“但拍下来我觉得对她的挑战太大了,因为每天都要打。她在这个戏里除了演技好之外,打戏也是非常好。”

日期选择

一周热门

查看更多