首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯花500万美元买豪宅 面积只比梵蒂冈小一点

比伯花500万美元买豪宅 面积只比梵蒂冈小一点

逗你玩 2018-08-24 16:31:17
比伯花500万美元买房地产
比伯豪宅
比伯花500万美元买房地产

比伯海莉
  8月24日最新消息,比伯花500万美元(约3400万人民币)买下房产,新房位于加拿大安大略面积只比梵蒂冈小一点。另外,比伯的新房产还带有私人赛马跑道、私家湖边小道、两层温控酒窖等等,可以说真的是壕出天际了。
  严格意义而言,比伯买下的是一处房地产,占地101英亩(约40万平方米),面积只比梵蒂冈小一点。房屋面积约836平米,有四间卧室、六个卫生间和三个壁炉,还有游戏室和家庭影院,以及可容纳三辆车的车库。此外还拥有私家湖边小道、两层温控酒窖、私家健身房和地暖,而最特别的是恐怕还是私家马厩和5/8英里的赛道。
  据报道,比伯是本周一刚刚完成购买,还不知道他打算何时入住,也不清楚他是打算把这里当成与未婚妻海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)的长住爱巢,还是偶尔来湖边度假的别墅。
关键词: 比伯 比伯房产

日期选择

一周热门

查看更多