首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌晒背影美照 自曝旋风式工作行程

王心凌晒背影美照 自曝旋风式工作行程

逗你玩 2018-08-24 17:10:27
王心凌晒背影美照
  8月24日下午,王心凌在微博上晒出一张背影靓照,她还配文称“4天4夜飞3地,湾湾-北京-澳洲-湾湾,已备齐维他命和肝药陪伴这旋风式工作行程,起走。”从定位来看,王心凌人在台北桃园国际机场,空中小飞人这是要起飞的节奏。
  照片中,王心凌背对镜头,单手比耶,两条腿十分纤细,整个人都娇小苗条。粉丝见此纷纷暖心表示“爆肝王 !冲鸭!”“北鼻好好照顾自己啊,加油”“这两日您就是王空姐”。
  说到王心凌,很多人都会想到她当年是台湾的甜蜜教主,也有人心疼她被男友害得私密照外泄。粉丝们曾经一度为王心凌遇人不淑而揪心不已,好在王心凌已经走出私密照外泄阴霾。小编也希望王心凌可以早日遇到懂得珍惜她的人,远离渣男。

日期选择

一周热门

查看更多