首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《新舞林大会》秦岚爵士舞惊艳全场 性感身材引网友惊叹

《新舞林大会》秦岚爵士舞惊艳全场 性感身材引网友惊叹

逗你玩 2018-08-27 14:59:38

秦岚练舞

秦岚
  秦岚跳舞太惊艳了,最新一期《新舞林大会》中,秦岚为准备第二场抢位大战拼命练习,到比赛时,她大跳碧昂丝爵士舞惊艳全场,秦岚不仅身材完美,舞蹈动作也是相当专业,她不仅仅是演员,还是一名优秀的舞者,简直太有魅力了。
  秦岚为了在此次竞演中呈现出完美的舞台效果,一直在排练间穿着高跟鞋不断练习,克服快速的舞步和动作切换的难题,然而满头大汗之际也不忘卖萌搞笑,嘟着嘴着实显得可爱。而到了舞台正式演出之际,秦岚则瞬间气场全开,长发撩人,舞步自信,舞台魅力十足,网友纷纷感叹:秦岚身材好好、没见过这一面的皇后白月光,太惊艳了!
  此次热舞,让秦岚顺利进到半决赛,在之后的角逐中秦岚将会有怎样更加精彩的表现,敬请期待下一期的《新舞林大会》。
  值得一提的是,秦岚在最近大热的电视剧《延禧攻略》中饰演富察皇后一角圈粉无数。剧中这个富察皇后不仅温柔贤淑,更奉献一生给皇室,和女主角和皇帝之间的关系圈了不少粉,因此在庆功宴上获颁“人美心善白月光,仙女小姐姐,史上最佛皇后容音小天使”。

日期选择

一周热门

查看更多