首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦演唱会上看延禧攻略 网友:家里有矿

周杰伦演唱会上看延禧攻略 网友:家里有矿

逗你玩 2018-08-27 15:03:50
周杰伦演唱会上看延禧攻略
周杰伦演唱会
周杰伦演唱会上看延禧攻略
周杰伦演唱会上看延禧攻略 
周杰伦演唱会上看延禧攻略

周杰伦
  看周杰伦的演唱会还不忘追《延禧攻略》,这名女子火了。近日,周杰伦在青岛开演唱会,没想到坐在内场前排的一名女子居然戴着耳机沉浸在《延禧攻略》的剧情中,看这神态就是超级剧迷,看天王的演唱会还追剧也是很任性了。
  8月24日,周杰伦世界巡回演唱会青岛站举行第二天,周杰伦正在演唱《等你下课》,粉丝们挥动荧光棒气氛超好,但在演唱会内场前排,一女子不被周围干扰戴着耳机认真的看《延禧攻略》。
  网友见此纷纷留言表示:“确认过眼神,是家里有矿的人。”“买演唱会最前排的票,看最贵的延禧攻略。”“周杰伦演唱会内场惊现一女子看《延禧攻略》。”
  不过,也有网友吐槽看演唱会还追电视剧很不礼貌,这一届的观众真的有点特别了。小编只想说,贫穷使我在家,不过这个女生有可能是陪着自己男朋友去看的演唱会。

日期选择

一周热门

查看更多