首页 > 今日头条 > 娱乐 > Yamy谈火箭少女三人归队 孟美岐吴宣仪紫宁有道歉

Yamy谈火箭少女三人归队 孟美岐吴宣仪紫宁有道歉

逗你玩 2018-08-27 15:39:41
Yamy谈火箭少女三人归队
Yamy谈火箭少女三人归队
  火箭少女三人归队,风波后合体C位却不再是孟美岐,孟美岐、吴宣仪、紫宁历经退团风波,11位成员关系还会和以前一样吗?近日,火箭少女101的成员Yamy在采访中透露孟美岐、吴宣仪、紫宁三人有和大家道歉,火箭少女还是一家人。
  Yamy在接受专访时谈到重新归队的三位成员,称她们不在的这几天大家都很想念,成员就像一家人一样,应当相互包容。yamy还透露,孟美岐、吴宣仪、紫宁回归后有向成员们道歉,大家也有开会聊天。对于未来,她表示火箭少女还是一家人,没有过不去的坎儿,希望团队能够用作品说话。
  据悉,8月9日中午,乐华娱乐与麦锐娱乐发布联合声明,宣布将终止与腾讯方的合作,旗下艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁也会解约退出火箭少女101女团。17日,乐华娱乐、麦锐娱乐、火箭少女101官博发布联合声明,宣布孟美岐、吴宣仪、紫宁回归火箭少女101组合,继续团队的工作安排。
  不过,孟美岐的粉丝对于C位被动一事耿耿于怀,发声明要求火箭少女101方面更换海报,没想到的是这次腾讯方的态度很强硬,粉丝们也炸不出什么结果。
Yamy谈火箭少女三人归队
Yamy
Yamy谈火箭少女三人归队
Yamy
Yamy谈火箭少女三人归队

火箭少女

日期选择

一周热门

查看更多