首页 > 今日头条 > 娱乐 > 叶一茜为田亮庆生 田亮被爆实际年龄

叶一茜为田亮庆生 田亮被爆实际年龄

逗你玩 2018-08-27 16:00:40
  8月27日,田亮被爆实际年龄引发热议,网友们调侃森碟太耿直,一下拆穿爸爸田亮已经38岁,这爹坑得有点可爱。值得一提的是,今天田亮生日,叶一茜也晒出两人比心的照片为他庆生,小两口这突如其来的狗粮也是没谁了。
叶一茜为田亮庆生
叶一茜田亮
  叶一茜为田亮庆生
  8月27日是田亮的生日,妻子叶一茜发文为其庆生,感慨在一起的11年:“11年,一心一意,一儿一女,从前到现在,一直很幸福!生日快乐,孩儿他爸。”照片中夫妻俩共同比心,笑容甜蜜幸福。
  田亮被爆实际年龄
  8月26日晚,田亮在微博上发布了粉丝们庆祝他生日的照片,还写道:“今天,当大家都祝我18岁生日快乐时,森碟同学认真地提醒我们:“爸爸38岁了,你们记错年龄了,各位大神,谁能帮帮我,给森碟同学解释一下!!”
  耿直的森碟就这么曝光了爸爸的真实年龄啊!也是实力坑爹啦!微博曝光后,网友除田亮外纷纷送上生日祝福,并表示:“森碟道出了真相!”“小森碟很可爱。我们祝碟爹十八岁生日快乐。“没什么好解释的。接受现实吧。”
  小编想说,田亮也是人生赢家了,有一个美丽的老婆叶一茜,还有一双可爱的儿女,森碟和森碗的颜值都超高,一家四口十分幸福。尽管田亮被爆实际年龄了,但他还是帅的哈。
田亮被爆实际年龄
田亮被爆实际年龄
田亮被爆实际年龄

田亮与森碟

日期选择

一周热门

查看更多