首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安吉小鱼儿练习跆拳道 胡可喊话鲫鱼兄弟加油

安吉小鱼儿练习跆拳道 胡可喊话鲫鱼兄弟加油

逗你玩 2018-08-27 17:11:53
  胡可又晒鲫鱼兄弟的照片了,8月27日下午,胡可在微博上晒出一组安吉小鱼儿练习跆拳道的照片,她还配文称“翻手机翻到上次兄弟俩考级的照片,小伙子们加油!恩,我是说加油练习,不是加油。你们懂的。”小编想说,胡可辣妈,你皮这一下,很开心的样子。
  照片中,安吉和小鱼儿穿着跆拳道服,认真训练,大汗淋漓,表情真挚,最后勾肩搭背的对镜露笑,兄弟感情超好。
  粉丝们纷纷点赞“为鲫鱼兄弟骄傲,但也有一丝丝忧虑”“俩跆拳道小子以后再打架那场面不敢想象”“汗哒哒的大安吉太man了,大尼莫苗条了诶,给鲫鱼兄弟打call”“你一拳我一脚,但我们还是好兄弟”。
安吉小鱼儿练习跆拳道
安吉小鱼儿
安吉小鱼儿练习跆拳道
安吉
安吉小鱼儿练习跆拳道

小鱼儿
关键词: 胡可 安吉 小鱼儿

日期选择

一周热门

查看更多