首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张馨予婚礼接亲现场照  张馨予伴娘团曝光

张馨予婚礼接亲现场照  张馨予伴娘团曝光

逗你玩 2018-08-27 17:24:26
  8月27日,张馨予与何捷在上海某酒店举办婚礼,从网络上流出的接亲现场照来看,何捷蹲地为张馨予穿鞋十分甜蜜。高亮的是,何捷还说没有鞋子能衬得上他老婆,这情话也是没谁了。另外,张馨予的伴娘团,圈中的人,有一个是姜尘,还有一个是林鹏。
张馨予婚礼接亲现场照
  张馨予婚礼接亲现场照
  张馨予一袭白色婚纱手拿捧花坐在床上,何捷单膝跪地为新娘穿鞋子,并说道“不是鞋美是脚美,没有鞋能衬得上我老婆”,甜炸了!伴郎伴娘团约8人。婚礼内场以浅蓝色为主,白色为辅,浅灰色绸带+镂空栏杆装饰着各个角落,现场花团锦簇,小清新又梦幻。
  张馨予伴娘团曝光
  8月27日,张馨予与何捷的婚礼将在上海某酒店盛大举行。由于秉承着低调、简约的原则,所以,这次婚礼将不会大操大办。据悉,只有少数的亲朋好友以及明星朋友才能受邀参加。伴娘团队中将至少有两名女星。一位是张馨予的闺蜜姜尘,另一位则是林鹏。一个月前,姜尘就曾在自己的微博中透露,会成为别人的伴娘。而林鹏是张馨予的闺蜜,曾经多次合作成龙大哥。
  小编想说,这个何捷是真的太甜了,难怪张馨予宣布结婚时说的是自己嫁给爱情。如今,张馨予又多了一个军嫂的身份,网友们也纷纷点赞送祝福,希望张馨予何捷要幸福一辈子。
张馨予伴娘团曝光
张馨予何捷
张馨予伴娘团曝光

姜尘(左)林鹏(右)

日期选择

一周热门

查看更多