首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《天盛长歌》收视率持续走低 陈坤发长文回应惹人心疼

《天盛长歌》收视率持续走低 陈坤发长文回应惹人心疼

逗你玩 2018-08-27 18:18:03
《天盛长歌》收视率持续走低
天盛长歌收视率低
《天盛长歌》收视率持续走低
陈坤回应
《天盛长歌》收视率持续走低

陈坤
  陈坤回应新剧《天盛长歌》收视率低,8月27日下午,陈坤晒出一组图片还称“添剩唱歌呀,天剩唱哥!本来你好好的,认认真真的,品品质质的,低低调调的,和喜欢你的人在一起就很幸福了。喜欢你的自然会喜欢哈,別难过,不喜欢你的也别强扭哈。喜欢的,多看看多推荐。不喜欢的,尽管批评。希望大家开心就好。不就是喜欢不喜欢而已吗。消消气,接下来只剩不到50集了,我们天剩剩下不多了,多包涵!SkrSkrSkr。”
  《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。开播之前,这部剧受到万众期待,陆续曝光的高质量海报、片花、剧照,曾令人相信《天盛长歌》必火无疑。然而尴尬的是,《天盛长歌》开播后收视率从0.5一路走低到0.1,网播和讨论度也不理想,,一度传出可能会撤出黄金档。
  小编想说,突然都有点心疼陈坤了,只不过最近的电视剧热度好像都被《延禧攻略》拿走了,就连《如懿传》的话题也不是很多,《天盛长歌》还剩不到50集,它能逆转翻盘吗?

日期选择

一周热门

查看更多