首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰回应与杜海涛父母关系 一言难尽的表情逗乐全场

沈梦辰回应与杜海涛父母关系 一言难尽的表情逗乐全场

逗你玩 2018-08-28 11:17:00

沈梦辰上节目

沈梦辰

杜海涛沈梦辰
  还没结婚就有“婆媳”问题了?近日,沈梦辰做客综艺《举杯呵呵喝》,她大方分享与杜海涛的感情事,没想到海泉却很犀利地问她与杜海涛父母的相处关系,这也让沈梦辰有点措手不及。不过,沈梦辰一个一言难尽的表情就说明了一切。
  节目中,沈梦辰被海泉逼问“是不是有时觉得难以处理跟海涛父母的关系”,沈梦辰并未作出任何正面回答,而是露出一言难尽的苦笑表情,逗乐全场嘉宾。一旁的毛不易补充道:“其实这个是当然了的回答,但是她不好意思说。”聊到结婚话题,沈梦辰直言不讳:结婚是两个人的事情,女生说了不算。
  值得一提的是,此前沈梦辰就在《非常静距离》中爆料是自己主动追求的杜海涛,她被海涛的幽默感,智慧折服!沈梦辰还大赞杜海涛细心,神经大条的她总是丢东西,杜海涛就在她身后捡东西。小编想说,沈梦辰和杜海涛好事将近的感觉,祝福。

日期选择

一周热门

查看更多