首页 > 今日头条 > 社会 > 云南8岁女孩遭继母虐待 尸体被发现在一片竹林里满身伤痕

云南8岁女孩遭继母虐待 尸体被发现在一片竹林里满身伤痕

夏兰 2018-08-28 11:54:45
流传的寻人启事
  流传的寻人启事
  近年来,虐待女孩的家暴事件多发,大都是因为孩子父母离异或重组家庭导致。近日,云南一8岁女孩失踪,遗体被发现在一片竹林中,身上伤痕累累。经调查,后妈有很大的嫌疑,目前已被警方控制。
  8月24日,云南省昭通市盐津县庙坝镇8岁的刘月月失踪,心急如焚的家人和派出所组织动员100余人参与寻找,25日在竹林中人们发现了遇害的刘月月。记者8月26日从盐津县庙坝镇派出所确认,刘月月遇害其后妈有重大作案嫌疑,目前已被警方控制,正在进一步调查当中。
8岁女孩刘月月
  8岁女孩刘月月
  据庙坝镇当地人刘成德称,刘月月8岁,家住盐津县庙坝镇麻柳村委会歇凉树村小组,就读于麻柳小学二年级。8月24日10时左右,刘月月在家中失踪,当时大人不在家中,“大人回家才发现孩子不见了,才开始寻找。”
  在朋友圈广为流传的一份寻人启事中描述,刘月月走失时身穿白色T恤带紫色横杠、牛仔短裤、黄色拖鞋,家人发现孩子失踪后报警求助,接警的庙坝派出所民警立即发动组织群众一起四处寻找,但无果。
  多个庙坝镇麻柳村的村民称,25日,在离家不远的竹林里,人们发现了刘月月的遗体,身上有多处被虐待的伤痕。
  对此,刘月月的父亲刘智祥告诉记者,警方正在调查。他跟现在的妻子结婚有两年了,家中除了前妻生的8岁的刘月月,现在的妻子才生了个男孩4个多月。
  8月26日,记者从盐津县庙坝镇派出所获悉,因刘月月后妈有重大作案嫌疑,目前已被警方控制,正在进一步调查当中。

日期选择

一周热门

查看更多