首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》何炅谢娜默契大考验 谢娜自曝与何老师旅行不花一分钱

《快乐大本营》何炅谢娜默契大考验 谢娜自曝与何老师旅行不花一分钱

逗你玩 2018-08-28 12:01:49

何炅

何炅谢娜

何炅谢娜
  上周六晚,《快乐大本营》迎来了中餐厅专场,节目中谢娜何炅跟大家示范默契考验环节,有趣的是在被问到旅行的问题时,何炅先是说本来迫于压力要说选谢娜一起去旅行的,随后谢娜爆料她跟何老师出去旅游一分钱都不用花,两人真是老铁没错了。
  在节目的第一个考验默契的环节中,第一个上场的就是谢娜何炅,问题“请做出谢娜在家看电视的姿势!”倒计时结束,这两个人的姿势简直是一模一样。
  第二个问题“何老师在快乐家族中最想和谁出去旅游?”谢娜“一个都不想!”其实这个问题有点难回答,不过何炅说了“我本来迫于你的压力想说你的!”
  但是之后何炅补充“我觉得我们快乐家族应该一起去旅行!”小编也好想看快乐家族一起去旅行,还可以拍一个真人秀,这样会更加好看的,接着娜姐向大家爆料“我喜欢和何老师一起出去旅行,因为我花不了一分钱!”哈哈哈,何老师真的好宠娜姐啊!都不让她花钱的!
  谢娜还说,因为之前要去一趟欧洲,然后何老师在走之前塞给她一些欧元,想着不要让她没钱花!终于明白二人为啥关系这么好,而且还好了这么多年了,何老师实在是太暖心了,像一个大哥哥一样照顾着谢娜!
  当初《大本营》刚刚成立的时候,只有李湘和何炅两个人,之后李湘走了,维嘉和谢娜和何炅一起搭档,之后何炅和谢娜就成为了很好的朋友,二人在舞台上互相成就,才有了今天的快乐家族!
  小编想说,何老师对娜姐真的是太好了,有一众友情叫何炅谢娜果然不只是说说而已,两人的粉丝也希望他们友谊长存。

日期选择

一周热门

查看更多